Ce qui fait la force du cabillaud, c’est sa capacité à être cuisiné de mille façons : cuit en papillote, à la poêle, en poisson pané, grillé au four ou au barbecue, il s’associe parfaitement avec divers accompagnements et sa chair tendre est appréciée par petits et grands. Marié avec des ingrédients frais, comme le citron, c’est un vrai régal pour toute la famille !
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1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
⅖ pièce(s)
Brocoli
70 g
Riz
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de cabillaud sans peau
(Contient: Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d'eau chaude si le riz n'est pas assez cuit et que le bouillon a été entièrement absorbé.
CONSEIL : Ne remuez pas les légumes ni le riz pendant que le poisson cuit et utilisez une spatule pour le manipuler après cuisson car sa chair sera moins ferme.