Spécialité vietnamienne, le bún chả est un plat traditionnellement composé de nouilles de riz servies dans un bouillon, accompagnées de légumes, d’herbes et de porc cuisiné de deux façons : des boulettes et de la poitrine caramélisée. Essayez notre version simplifiée, à base de boulettes de porc et avec une sauce servie à part pour un voyage en Asie le temps d’une soirée.
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1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Sucrine
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
50 g
Nouilles plates de riz
½ paquet(s)
Chair à saucisse
¼ sachet(s)
Citronnelle moulue
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir: Graines de sésame, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Griller les boulettes apportera du croustillant et de la texture à ce plat !