L'heure est venue de réveiller votre barbecue ! Après une longue période d'hibernation, la période estivale signe également le retour des repas en extérieur. Quoi de mieux dans ce cas que de faire chauffer les braises pour y saisir quelques merguez et une bavette ? Le tout est servi avec une sauce aux herbes, des poivrons grillés et une salade fraîche de pommes de terre aux câpres.
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250 g
Grenailles
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
2.5 g
Aneth et persil plat
25 g
Câpres
½ pot(s)
Fromage blanc
1 pièce(s)
Bavette de bœuf
(Contient Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose) Peut contenir Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose), Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Merguez de bœuf
1 pièce(s)
Pain pita
¼ sachet(s)
Zaatar
(Contient Graines de sésame)
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
½ cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Vous pouvez aussi faire cuire le poivron au barbecue. Dans ce cas, épépinez-le et coupez-le en quatre pour qu'il soit plus facile à manipuler.