Skip to main content
Asperges vertes
Asperges vertes

Asperges vertes

2 bottes de 200g | Origine France

Plus besoin de faire vos courses, ajoutez vite à votre panier ces asperges 100% françaises et de saison !

Nos asperges sont 100% origine France*. *En cas de problème d'approvisionnement nous favorisons des fournisseurs européens de qualité équivalente.

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

2 botte(s)

Asperges vertes

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)209 kJ
Énergie (kcal)50 kcal
Matières grasses0.8 g
dont acides gras saturés0.1 g
Glucides6.2 g
dont sucres3 g
Fibres alimentaires4.4 g
Protéines5 g
Calcium44.8 mg

Instructions

1

Ingrédients : 100% asperge verte.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Velouté d'asperges & chèvre frais

Velouté d'asperges & chèvre frais

avec de la menthe fraîche & des croûtons
Salade estivale au poulet, chorizo & asperges

Salade estivale au poulet, chorizo & asperges

avec des tomates cerises & de la salade
Penne printanières : asperges & crevettes

Penne printanières : asperges & crevettes

avec de l'ail & du thym
Casarecce primavera aux asperges & épinards

Casarecce primavera aux asperges & épinards

avec de l'huile saveur truffe & du pecorino
Risotto au loup de mer

Risotto au loup de mer

Préparé avec des petits pois, du fenouil et des asperges
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Tartines de saison : asperges & jambon sec

Tartines de saison : asperges & jambon sec

avec une crème de basilic & un œuf mollet
Poulet à la crème & asperges citronnées

Poulet à la crème & asperges citronnées

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Poulet piccata, asperges vertes et linguine

Poulet piccata, asperges vertes et linguine

Un plat italien avec des câpres, du citron et du persil
Risotto printanier d'asperges & lardons

Risotto printanier d'asperges & lardons

avec du pecorino & de la crème de basilic
Bœuf & gratin dauphinois de Mamie Colette

Bœuf & gratin dauphinois de Mamie Colette

avec une salade aux asperges & noisettes
Salade printanière aux asperges

Salade printanière aux asperges

avec un œuf mollet & du grana padano
Curry vert veggie : asperges à la thaï

Curry vert veggie : asperges à la thaï

avec du lait de coco & de la coriandre
Steak haché maison & crème d'estragon

Steak haché maison & crème d'estragon

avec une salade aux asperges
Brunch : tarte fine saumon & asperges

Brunch : tarte fine saumon & asperges

avec une galette aux poires et petits pains confiture
Navarin de veau printanier de Mamie Jeanine

Navarin de veau printanier de Mamie Jeanine

avec des asperges, du lard & du pain
Poulet & lardons sauce à l'estragon

Poulet & lardons sauce à l'estragon

avec des légumes printaniers & du riz
Carré de porc poêlé & asperges persillées

Carré de porc poêlé & asperges persillées

servis avec une sauce ravigote
Saumon, sauce à l'estragon & asperges vertes

Saumon, sauce à l'estragon & asperges vertes

servi avec des grenailles rôties
Raviolis frais, crevettes grises et asperges

Raviolis frais, crevettes grises et asperges

Accompagnés de beurre blanc et d'une purée d'épinards

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

Filet mignon de porc, sauce orange & miel

avec des carottes glacées & une purée au panais
Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Soupe lentilles & crevettes à la coriandre

Recette pour robot de cuisine | 4 personnes max
Linguine aux lardons & champignons

Linguine aux lardons & champignons

avec du pecorino et du persil frais
Le Saloon Burger au poulet pané

Le Saloon Burger au poulet pané

avec une mayo herbacée & des smoky potatoes
Feuilleté tressé au saumon & poireaux

Feuilleté tressé au saumon & poireaux

avec une salade aneth & cranberries
Confit de canard & pommes sarladaises

Confit de canard & pommes sarladaises

avec une sauce au portobello et une salade
Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

Rigatoni au lard fumé & crème de bleu

avec de la ciboulette & des noix
Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

Salade au chèvre chaud, lard grillé & noix

avec du thym séché et des tomates
Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

Burger de bœuf, oignons confits, lard & comté

avec des potatoes & une salade au concombre
Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

Cassolette de poisson aux poireaux et à la crème

avec du cabillaud et une purée de pommes de terre saveur moutarde
Burger crousti-fondant au poulet & avocat

Burger crousti-fondant au poulet & avocat

avec des potatoes au gomasio & du concombre
Tacos de laitue & poulet à la thaï

Tacos de laitue & poulet à la thaï

avec du riz pandan, de la coriandre et des cacahuètes
Curry thaï léger aux crevettes & coco

Curry thaï léger aux crevettes & coco

avec des herbes fraîches & du riz
Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

Pavé de rumsteak et sauce aux champignons

servis avec des frites et une salade
Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

Pizza naan au bœuf, courgette & cheddar

avec une salade fraîche
Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

Mijoté de poulet sucré-salé aux amandes

avec du persil, un confit d'abricot & de la semoule
Hachis argentin poulet façon pastel de papas

Hachis argentin poulet façon pastel de papas

avec du cheddar, du paprika & du poivron
Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

Linguine bolognaise de confit de canard & lardons

avec des lardons fumés, du parmesan et du persil frais
Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

Poivrons farcis au bœuf haché & sauce aux herbes

avec du fromage râpé, de l'origan & une salade

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Salade façon piémontaise au jambon

Salade façon piémontaise au jambon

avec des pommes de terre & de la sucrine
Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

Rigatoni aux épinards, miso & portobellos

avec des graines de sésame & de la crème
Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

Tarte coup de soleil gratinée au chorizo

avec du poivron & du cheddar
Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

Huevos rancheros à la mexicaine & porc haché

garnis de cheddar, chips de tortilla & haricots
Farfalle au pesto de champignons & pecorino

Farfalle au pesto de champignons & pecorino

avec du persil & de la salade
Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

Bowl ensoleillé, couscous perlé, tomate & burrata

avec du pesto rosso, du basilic
Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

Bowl de boulettes veggie thaï & portobello

avec des graines de sésame & une sauce chili
Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

Crevettes sautées au miel, citron & gingembre

avec du pak choï & de la coriandre
Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

Poulet sauce coco-satay & nouilles soba

avec du poivron & du beurre de cacahuètes
Taboulé de boulgour persillé & dinde

Taboulé de boulgour persillé & dinde

avec du poivron & des raisins secs
Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

Quesadillas au bœuf & cheddar râpé

avec une salade de tomates cerises & maïs
Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

Risotto champêtre au couscous perlé & coppa

avec du grana padano AOP
Curry bowl de saumon & lentilles corail

Curry bowl de saumon & lentilles corail

avec du brocoli & du lait de coco
Salade de grenailles, poulet doré & radis

Salade de grenailles, poulet doré & radis

avec des tomates séchées & de l'aïoli
Burger veggie : portobello glacé au balsamique

Burger veggie : portobello glacé au balsamique

avec des oignons caramélisés & de l'aïoli
Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

Farfalle forestières au poulet & salade fraîche

avec du pesto de champignons & du gouda
Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

Pizza naan Verdura mozza, pesto & poivrons

avec des champignons & une salade
Aubergine braisée  & boulgour à la marocaine

Aubergine braisée & boulgour à la marocaine

avec des lentilles & un tfaya aux raisins secs
Galette complète au jambon & gouda

Galette complète au jambon & gouda

avec une salade garnie de tomates
Linguine, ricotta & chorizo

Linguine, ricotta & chorizo

avec des tomates cerises, du baslic & du poivron