
Succombez au parfum exotique d'un curry vert végétarien, mettant en vedette des asperges vertes à la thaï. Une fusion de saveurs épicées et de légumes croquants qui vous transporte en Asie en chaque bouchée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ botte(s)
Asperges vertes
¼ sachet(s)
Coriandre
⅓ sachet(s)
Curry vert
90 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL : Ajoutez un filet d'huile et un peu plus d'eau si les légumes accrochent.

CONSEIL : Attention à bien respecter la quantité indiquée pour la sauce soja pour éviter que le plat ne soit trop salé.
