C'est le printemps et il signe le retour des asperges ! A cette occasion, nous vous proposons de les cuire au four à côté de grenailles rôties au paprika et de les servir avec un pavé de saumon et une sauce crémeuse à l'estragon.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Grenailles
¾ cc
Paprika en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
100 g
Asperges vertes
1.25 g
Estragon
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
0.62 pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
¾ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
½ cs
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous êtes plus de deux à table, utilisez deux plaques de cuisson différentes.
CONSEIL: Ajustez la cuisson au four du saumon selon votre goût : pour un saumon moins rosé, prolongez-la.