
Régalez-vous avec nos casarecce printanières, mêlant l'asperge légèrement croquante et les épinards tendres dans une sauce crémeuse au pecorino. Un plat rapide et délicieux pour célébrer la saison en toute simplicité. Et pour une petite touche gourmande, versez quelques gouttes d'huile saveur truffe par-dessus !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Casarecce
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ botte(s)
Asperges vertes
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Épinards
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Huile d'olive saveur truffe
1.5 cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel





