Vous cherchez une recette de poulet facile à faire qui vous donnera l’impression d’être au resto ? Ce plat de filet de poulet doré, avec des lardons, une sauce à l’estragon et ses asperges semble parfait pour vous ! Dégustez-le sans tarder avec un bol de riz chaud !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Carotte
100 g
Asperges vertes
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
35 g
Lardons fumés
75 g
Riz
3 g
Estragon
50 ml
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
150 ml
Bouillon de volaille
½ cs
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : La sauce doit être nappante. Si elle est trop liquide en fin de cuisson, vous pouvez augmenter le feu en retirant le couvercle et la laisser réduire jusqu’à obtenir la consistance désirée.