Le tofu sauce cacahuète & carotte vous emmène direction l'Asie ! Léger et riche en protéines, le tofu finement découpé, dorés et croustillants, est enrobés d'une sauce onctueuse et parfumée se mariant parfaitement avec la carotte et les concombres vinaigrés. Que vous soyez végétarien, ou simplement curieux, le tofu est le choix idéal pour une cuisine saine et savoureuse. Essayez-le et laissez-vous surprendre par sa capacité à sublimer tous vos plats préférés !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 cm
Gingembre frais
90 g
Tofu
(Contient Soja)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
1 pot(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ botte(s)
Cébette
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Oignons frits
(Contient Blé Peut contenir Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1 cc
Sucre
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
½ cs
Huile de tournesol