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Tartine de boeuf haché & légumes poêlés

Tartine de boeuf haché & légumes poêlés

avec du gruyère fondu et une salade

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Tags:à manger dans les 3 joursFamilialeQuick & easy
Allergènes:Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation25 minutes
Temps de cuisson25 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

½ pièce

Oignon rouge

1 pièce

Gousse d'ail

125 g

Champignons

200 g

Bœuf haché épicé

300 g

Mélange de légumes italiens

(Peut contenir des traces d'allergènes)

2 pièce

Demi-baguette

(ContientCéréales contenant du gluten)

4 cs

Passata de tomates

25 g

Gruyère et emmental râpé

(ContientLait (dont lactose))

1 pièce

Tomate

60 g

Mâche

(Peut contenir des traces d'allergènes)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

¼ pièce

Cube de bouillon de bœuf

1 cs

Vinaigre balsamique blanc

½ cs

Huile d'olive vierge extra

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3569 kJ
Énergie (kcal)853 kcal
Graisses32 g
dont saturés12 g
Glucides88 g
dont sucres17 g
Fibres8 g
Protéines48 g
Cholestérol0 mg
Sel5 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Sauteuse avec couvercle
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Saladier
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220 degrés. Émincez l’oignon rouge. Pressez ou émincez l'ail. Taillez les champignons finement.

2

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une sauteuse. Faites-y revenir le bœuf haché, l’oignon et l’ail 1 à 2 minutes. Mélangez bien pour émietter la viande. Ajoutez les champignons et le mélange de légumes, couvrez et faites cuire 4 à 5 minutes supplémentaires. Coupez les demi-baguettes en deux dans le sens de la longueur et enfournez-les 3 à 4minutes.

3

Ajoutez la passata de tomates aux légumes et émiettez le cube de bouillon de bœuf par-dessus. Mélangez bien et laissez mijoter 3 à 4 minutes sans couvercle. Salez et poivrez selon votre goût. Garnissez ensuite les demi-baguettes avec ce mélange. Saupoudrez-les de gruyère râpé et enfournez le tout 2 à 3 minutes dans la partie supérieure du four.

4

Coupez les tomates en dés. Dans un saladier, préparez la vinaigrette en mélangeant 1/4 cs d’huile d’olive vierge extra et 1/2 cs de vinaigre balsamique blanc par personne. Mélangez la vinaigrette aux tomates avec la mâche. Salez et poivrez. Servez les demi-baguettes dans des assiettes et accompagnez-les de salade.