Equilibré et gourmand ! Nous vous proposons aujourd'hui des tacos à la crevette et à la mangue accompagnés d'une sauce au yaourt et au paprika fumé. Beaucoup de saveurs dans cette recette rapide à réaliser !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce
Oignon rouge
2.5 g
Coriandre
1 pièce
Poivron
½ pièce
Citron vert
1 pièce
Carotte
1 pièce
Mangue
160 g
Crevettes
1 sachet
Épices mexicaines
1 pot(s)
Yaourt à la grecque
(ContientLait (contient du lactose))1.5 cc
Paprika fumé en poudre
6 pièce
Tortillas au blé complet
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous ne pouvez pas mettre l'ensemble des ingrédients dans vos tortillas, mélangez le reste et servez-le en salade.