Cette recette de veau au poivron est une revisite de la recette traditionnelle chinoise de bœuf aux poivrons. Elle est originaire du Fujian, province côtière au sud-est de la Chine. Si vous vous sentez aventureux, vous pouvez rajouter un peu de piment à ce mijoté !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Cébette
½ sachet(s)
Coriandre
120 g
Sauté de veau
(Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Blé, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Gluten)
10 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
5 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
75 g
Riz
5 g
Graines de sésame
(Contient Graines de sésame Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cs
Cassonade
selon le goût
Poivre et sel