Le saviez-vous ? Plante originaire d'Asie du Sud-Ouest la luzerne est une plante fourragère, utilisée pour nourrir le bétail mais aussi consommée par les humains, sous sa forme germée ! La germination donne en effet une plus grande valeur nutritive aux germes de luzerne qui sont très peu caloriques tout en étant riches en vitamine C et antioxydants, qui protègent contre les maladies cardiovasculaires.
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50 g
Quinoa
1 pièce(s)
Cébette
1 pièce(s)
Carotte
⅓ pièce(s)
Avocat
3.3 g
Coriandre
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ pièce(s)
Citron vert
10 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Gluten, Blé)
10 g
Germes de luzerne
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous avez le temps, faites cuire le quinoa le matin avant de partir travailler ou une heure avant de dîner et placez-le au réfrigérateur. Ainsi, la salade sera bien fraîche.
CONSEIL: Si votre avocat est dur : préchauffez votre four à 90°C, enveloppez-le dans de l'aluminium et placez-le 10 minutes au chaud pour qu'il mûrisse.