Dans cette salade de lentilles et boulgour, vous combinez le goût doux de l’avocat avec le goût unique du fromage de chèvre. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C. Les amandes grillées viennent parfaire le tout !
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60 g
Lentilles vertes
75 g
Boulgour
(ContientGluten, BléPeut contenirSoja)1 pièce
Oignon rouge
10 g
Amandes effilées
(ContientFruits à coque, AmandesPeut contenirFruits à coque, Graines de sésame, Arachides)1 pièce
Avocat
⅔ bunch(es)
Radis
1 pièce
Sucrine
½ pièce
Citron jaune
100 g
Fromage de chèvre frais
(ContientLait (contient du lactose))½ sachet
Zaatar
(ContientGraines de sésame)900 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Beurre
2 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Sucre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'hésitez pas à utilisez le boulgour dans vos salades. Ses grains se détachent facilement et ne « collent » pas entre eux.