Saviez-vous que la salade César n’est pas née à Rome mais au Mexique en 1924, chez l’italien Cesare Cardini ? Dans son restaurant à Tijuana, il a composé, pour des convives venus un peu tardivement, une salade avec ce qui lui tombait sous la main : des morceaux de poulet, du parmesan, des croûtons... Aujourd’hui nous vous en proposons une version express, sans anchois !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Gluten)
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Concombre
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
3 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel