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½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Oignon nouveau
40 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Œufs
250 g
Pommes de terre à chair ferme
20 g
Mélange de jeunes pousses
25 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Poivron pointu rouge
1 pièce(s)
Saucisse de porc, citron et thym
½ cs
Huile d'olive vierge extra
selon le goût
Poivre et sel
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
Épluchez (ou lavez bien) les pommes de terre et taillez-les en quartiers. Dans le wok ou la sauteuse faites chauffer l’huile de tournesol et, à couvert, faites-les cuire 25 à 35 minutes à feu moyen-vif. Retirez le couvercle après 20 minutes. Remuez régulièrement, puis salez et poivrez.
Coupez le concombre en demi-rondelles. Taillez le poivron rouge pointu en dés et les oignons nouveaux en fines rondelles. Émiettez la feta. Pendant ce temps, faites cuire 1/2 cs de beurre par personne dans une poêle et faites-y dorer la saucisse de porc 2 à 3 minutes à feu moyen-vif. Couvrez la poêle et faites cuire encore 8 à 10 minutes à feu moyen-doux. Retournez régulièrement.
Dans le saladier, préparez une vinaigrette en mélangeant l’huile d’olive vierge extra et le vinaigre de vin blanc. Salez et poivrez. Ajoutez le concombre et le mesclun ainsi que la moitié de la feta et du poivron pointu.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et revenir les oignons nouveaux et le reste de poivron rouge pointu 3 à 4 minutes.
Pendant ce temps, battez les œufs à la fourchette dans le bol, puis salez et poivrez. Ajoutez-les à la poêle contenant le poivron rouge pointu et parsemez du reste de feta, puis laissez-les prendre en remuant.
Servez les œufs brouillés sur les assiettes avec la saucisse de porc, les pommes de terre, la mayonnaise et la salade.