Recettes boeuf
Envie de varier votre alimentation et de ne jamais vous ennuyer dans votre assiette ? Découvrez les recettes de bœuf préférées des membres HelloFresh, pour vous inspirer les papilles
Les recettes avec du boeuf les plus appréciées sur HelloFresh
Recette boulettes de boeuf
Les recettes de boulettes de bœuf sont un classique réconfortant de la cuisine familiale, offrant une variété de saveurs et de styles pour plaire à tous.Recette boulettes de boeuf
Recette boeuf rapide
Les recettes au bœuf rapide sont parfaites pour préparer un repas savoureux et nourrissant sans passer des heures en cuisine.Recette boeuf rapide
Recette boeuf et carotte
Les recettes de bœuf et carotte combinent la tendreté du bœuf avec la douceur des carottes pour créer des plats réconfortants. Parmi les classiques, on trouve le bœuf bourguignon, où les morceaux de bœuf mijotent lentement avec des carottes.Recette boeuf et carotte
Recette boeuf facile
Les recettes de bœuf faciles sont idéales pour ceux qui cherchent à préparer un repas délicieux sans trop d'effort. Il existe une multitude d'options pour tous les goûts : comme le steak au poivre ou des boulettes de bœuf en sauce tomate.Recette boeuf facile
Trouvez l’inspiration dans nos recettes au boeuf



Questions fréquentes sur nos recettes au boeuf
Quelles parties du bœuf manger ?
De nombreuses parties du bœuf peuvent se déguster et se préparer dans des recettes très variées ! Parmi les morceaux les plus souvent utilisés en cuisine, vous trouverez notamment : l’entrecôte : c’est une coupe de viande juteuse provenant de la région des côtes du bœuf. Elle est appréciée pour sa saveur intense et sa texture tendre. À savourer dans son plus simple appareil comme dans la recette d’entrecôte et pommes de terre rôties à l’ail et au persil.Le faux-filet : situé juste à côté de l'entrecôte, c’est une coupe de viande tendre et savoureuse. À tester par exemple dans notre recette de faux-filet de boeuf et sauce miel-moutarde. La bavette : elle provient de la région de l'abdomen du bœuf. Elle est appréciée pour sa saveur prononcée et sa texture tendre lorsqu'elle est cuite correctement. Dégustez-la en réalisant nos recettes de Yakiniku ou la bavette et sauce à la tomme.
Quelle viande pour faire un boeuf bourguignon ?
Vous voulez cuisiner ce grand classique de la gastronomie qu’est le bœuf bourguignon ? Pour cela, vous devez être vigilant quant au choix de la viande. Vous devez utiliser une coupe de viande de bœuf adaptée à la cuisson longue et lente, ce qui permettra d'obtenir une texture tendre et une saveur délicieuse. C’est le cas par exemple du paleron de bœuf, qui est aussi utilisé dans des recettes comme le mijoté de bœuf à la provençale. La macreuse ou encore la joue de bœuf sont également des morceaux privilégiés pour la réalisation d’un bourguignon.



Vous allez adorer ces recettes !
Recevez de délicieuses recettes et des ingrédients frais chaque semaine !