
Découvrez le pain de campagne tranché avec sa farine de blé tradition française. Un véritable régal pour les amateurs de pain, ce produit est composé d'ingrédients 100% origine France et ne contient aucun additif. Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ paquet(s)
Fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel

L'ASTUCE DU CHEF : Si vous avez un grille-pain, toastez le pain, puis coupez-le en dés.

L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez À les retirer avant de les consommer.

