
Incontournable de la cuisine coréenne, le bœuf bulgogi est un plat qui se compose de fines tranches de bœufs et d'une marinade composée de sauce soja, de sucre et d'huile de sésame. Servie avec des légumes frais et estivaux, cette recette vous fera voyager jusqu'en Corée.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tête d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Haricots verts
½ pièce(s)
Courgette
1 sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
½ sachet(s)
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel





