
Ces nouilles sont prêtes en un rien de temps, mais ce n’est pas au détriment du goût ! La marinade à base de gingembre, de piment et des sauces asiatiques donne un nouveau relief au bœuf que l’on connaît pourtant très bien. Accompagnées de légumes estivaux, c’est aussi simple que bon !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Blé )
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja)
½ sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poivron
½ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL : Coupez les plus gros émincés de viande en tranches plus fines, si besoin.


