
L’origine du mot « mezze » n’est pas certaine mais elle pourrait venir du persan « mazzé » signifiant « saveur » ou de l’arabe « mâza » signifiant « en-cas ». L’idée derrière les mezze est de partager plusieurs plats de petites portions, offrant ainsi une variété de saveurs et de textures au cours d’un repas.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
¼ pièce(s)
Tête d'ail
½ paquet(s)
Pois chiches
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Persil
10 g
Sauce tahini
(Contient: Graines de sésame)
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel





