-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Citron vert
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
¼ pièce(s)
Grenade
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
1 pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Aubergine
¼ sachet(s)
Persil plat et menthe
100 g
Viande hachée au bœuf
½ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Pain pita
1.5 cs
Huile d'olive
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour une cuisson au BBQ, faites dorer les cuisses de tous les côtés 20-25 min et les légumes environ 10 min.
CONSEIL: Au BBQ, cuisez les keftas 3-4 min de chaque côté.
CONSEIL: Utilisez les mêmes indicateurs visuels si vous réalisez cette recette au BBQ et faites griller vos pitas 1 min de chaque côté.