
Direction la Thaïlande en seulement 15 minutes ! Réalisez la fameuse salade de bœuf « Tigre qui pleure », grand classique de la gastronomie thaïlandaise et vrai festival de couleurs et de saveurs.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
⅓ sachet(s)
Citronnelle moulue
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Sucrine
½ pièce(s)
Concombre
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
½ pièce(s)
Échalote
½ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
2 cs
Huile de tournesol
1 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel


L’ASTUCE DU CHEF : Il se peut que les premières feuilles de votre sucrine soient légèrement déshydratées ; pensez à les retirer avant de les consommer.

