Décollez pour la Thaïlande avec notre curry au poulet crémeux et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les cacahuètes saupoudrées à la fin pour apporter du croquant et de la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Échalote
2 pièce(s)
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Poireau
2.5 g
Coriandre
½ pièce(s)
Citron vert
200 g
Dés de blanc de poulet
150 g
Riz basmati
½ sachet(s)
Curry vert
250 ml
Lait de coco
10 ml
Sauce poisson
(ContientPoisson)20 g
Cacahuètes non salées
(ContientArachidesPeut contenirGraines de sésame, Fruits à coque)2 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d’huile et d’eau si les légumes accrochent.