Décollez pour la Thaïlande avec notre curry au poulet crémeux et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les cacahuètes saupoudrées à la fin pour apporter du croquant et de la gourmandise !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Blanc de poulet
75 g
Riz
¼ sachet(s)
Curry vert
125 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce poisson
(Contient Poisson)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un filet d’huile et d’eau si les légumes accrochent.