
-
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
2.5 g
Coriandre
¼ pièce(s)
Citron vert
75 g
Riz
100 g
Blanc de poulet
¼ sachet(s)
Curry vert
125 ml
Lait de coco
5 ml
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel




CONSEIL: Ajoutez un filet d'huile si les légumes accrochent.

CONSEIL: Attention à bien respecter la quantité indiquée pour le nuoc-mâm.
