
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
⅓ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Curcuma en poudre
½ pièce(s)
Tomate aumônière
½ botte(s)
Radis
¼ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Citron
5 g
Persil
2 pièce(s)
Pain pita
1 boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient: Poisson)
20 g
Houmous
2.5 g
Graines de sésame
(Contient: Graines de sésame Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1.25 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Attention à ne pas trop faire cuire les carottes, qui doivent rester légèrement croquantes. Dès que la pointe de votre couteau rentre facilement dans les carottes, arrêtez la cuisson.



CONSEIL: Si vous aimez le citron, arrosez les pitas avec un peu de jus de citron juste avant de servir.