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1 pièce(s)
Anis étoilé
0.24 cc
Cannelle en poudre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
2 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient Soja, Gluten, Blé)
5 ml
Sauce soja
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Cébette
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron vert
1 pièce(s)
Portobello
½ pièce(s)
Oignon
70 g
Nouilles plates de riz
5 g
Menthe, coriandre et basilic thaï
(Peut contenir Céleri)
10 g
Cacahuètes non salées
(Contient Arachides Peut contenir Graines de sésame, Fruits à coque)
1 cs
Huile de tournesol
¾ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
1 cc
Vinaigre de vin blanc
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous surveillez votre consommation de sel, utilisez la moitié de la quantité de bouillon indiquée dans la même quantité d’eau bouillante et/ou supprimez éventuellement la sauce soja.
CONSEIL: Les pépins sont la partie la plus piquante du piment. Si vous aimez les plats bien relevés, vous pouvez évidemment les laisser. A contrario, si des enfants sont à table, réduisez la quantité de piment ou n'en mettez pas.
CONSEIL: Attention ! Si vous laissez cuire les nouilles trop longtemps, elles absorberont toute l'eau de cuisson. Vous pouvez également ajouter un peu de liquide en plus.