
Le yaourt à la grecque que vous trouvez dans votre box est un produit 100% origine France, bien que son nom laisse penser le contraire. Produit par la Laiterie du Forez, cette entreprise familiale allie tradition et innovation pour vous offrir un yaourt onctueux et de qualité. Parfait pour sublimer cette recette de lieu noir.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Concombre
¼ pièce(s)
Mangue
½ pièce(s)
Oignon
1 cm
Gingembre frais
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient: Moutarde, Céleri)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
¼ sachet(s)
Coriandre
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient: Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
1.5 cc
Sucre
½ cc
Beurre
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel



