
Inspirée de Méga-Camérupt, cette recette ardente marie poulet doré, nouilles sautées et sauce épicée en fusion, relevée de cajous croquantes. Un festin volcanique où chaque bouchée libère la puissance du magma culinaire.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Poireau
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
½ paquet(s)
Blanc de poulet
(Peut contenir : Lait (contient du lactose), Gluten)
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
¼ sachet(s)
Pâte épicée javanaise
(Contient: Gluten, Blé , Soja, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient: Gluten, Blé , Soja)
50 g
Nouilles de blé
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Noix de cajou concassées
(Contient: Fruits à coque Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel


L'ASTUCE DE DRESSEUR POKÉMON : Vous surveillez votre consommation de sel ? Réduisez de moitié la quantité de sauce soja et veillez à ne pas trop saler le reste du plat.

