Connaissez-vous le saumon à la toscane ? Il s'agit d'un pavé de saumon accompagné d'une sauce crémeuse à base d'ail, de pécorino, épinards et tomates séchées. Une recette simple, rapide et qui saura ravir vos papilles !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Linguine
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Tomates semi-séchées
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
½ sachet(s)
Épinards
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous aimez le saumon plus fondant, diminuez légèrement le temps de cuisson.
CONSEIL: Vous pouvez mélanger le saumon dans les pâtes mais prenez soin de retirer la peau auparavant.