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Salade de pâtes, tomates colorées et feta

Salade de pâtes, tomates colorées et feta

Avec de la roquette et du pesto vert

RAPIDO
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Avec plus de 300 variétés de pâtes, les Italiens ne manquent pas d'imagination ! Ces pâtes en forme de spirale, les fusilli, sont nées d'une drôle d'idée d'enrouler des spaghettis autour d'une aiguille à tricoter. Accompagnées de légumes d'été colorés, elles égayeront votre soirée.

Tags:FamilialeVégé
Allergènes :Céréales contenant du glutenLait (dont lactose)Fruits à coque

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

180 g

Fusilli

(ContientCéréales contenant du gluten)

300 g

Tomates cerises de 3 couleurs

2 unité(s)

Ciboule

40 g

Roquette

75 g

Feta

(ContientLait (dont lactose))

80 g

Pesto vert alla genovese

(ContientLait (dont lactose), Fruits à coque)

Ingrédients à avoir chez soi

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)2883 kJ
Énergie (kcal)689 kcal
Matières grasses34 g
dont acides gras saturés9 g
Glucides71 g
dont sucres4.2 g
Protéines21 g
Sel1.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Casserole avec couvercle
Saladier
Assiette
Instructionsarrow up iconarrow up icon
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1

Portez 500 ml d’eau par personne à ébullition dans la casserole et faites-y cuire les fusilli 10 minutes à couvert. Ensuite, égouttez et rincez brièvement à l’eau froide pour interrompre la cuisson.

2

Pendant ce temps, coupez les tomates en deux et taillez les oignons jeunes en fines rondelles. Déchiquetez la roquette. Mélangez les tomates, les oignons jeunes et la roquette dans le saladier.

3

Émiettez la feta et ajoutez la majeure partie à la salade, puis mélangez.

4

Ajoutez les fusilli et le pesto à la salade et mélangez bien le tout.

5

Assaisonnez la salade avec le vinaigre balsamique noir ainsi que du sel et du poivre.

6

Servez le plat sur les assiettes et garnissez avec le reste de feta.