Les ingrédients ne changent pas et la préparation reste la même que celle indiquée sur votre fiche recette.
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250 g
Pommes de terre à chair ferme
1 pièce(s)
Pain burger au sésame
(Contient Gluten, Lait (contient du lactose), Graines de sésame, Lupin)
½ pièce(s)
Oignon rouge
65 g
Champignons de Paris
1 pièce(s)
Burgers de sanglier
15 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
20 g
Roquette
20 g
Chutney piquant aux oignons
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
Préchauffez le four à 220 degrés. Taillez les pommes de terre en morceaux de 1/2 à 1 cm d'épaisseur. Séchez les frites avec de l'essuie-tout et mélangez-les dans un bol à 1/2 cs d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez, puis disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez les frites 25 à 35 minutes. Remuez à mi-cuisson. Ajoutez le pains de hamburger lors des 5 dernières minutes.
Coupez l'oignon rouge en demi-lunes. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne à feu moyen-vif dans une poêle. Faites cuire l'oignon rouge avec une bonne pincée de sel 6 à 8 minutes. Pendant ce temps, taillez les champignons en quartiers. Retirez l'oignon de la poêle et réservez-le. Faites chauffer ensuite dans la même poêle 1/2 cs d'huile d'olive par personne et cuire les champignons 6 à 8 minutes.
Dans un saladier, préparez une vinaigrette avec, par personne, 1/2 cs d'huile d'olive vierge extra, 1/2 cs de vinaigre balsamique noir et 1/2 cc de moutarde. Salez et poivrez.
Dans la même poêle, faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne à feu moyen-vif. Faites cuire les burgers de sanglier 2 à 4 minutes par côté. Dans la dernière minute, saupoudrez le fromage râpé sur les burgers et laissez fondre.
Pendant ce temps, coupez la tomates en quartiers. Dans un saladier, mélangez la roquette, les champignons, la tomate et la moitié des oignons cuits à la vinaigrette.
Disposez le frites sur les assiettes. Coupez les pains à hamburgers en deux et garnissez-en chacun d'un burger de sanglier. Servez une bonne cuillère de chutney dessus et le reste des oignons cuits. Servir avec la salade.