Quand le cinamon roll rencontre le palmier, c'est le coup de foudre assuré ! Imaginez une pâte croustillante qui s'enlace autour de noix de pécan et de cannelle... Le tout se transforme en de délicieux cœurs dorés, parfaits pour fondre de plaisir et partager un instant gourmand avec votre moitié.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
pièce(s)
Pâte à tarte
g
Sucre glace
pot(s)
Miel de fleurs
g
Beurre doux
sachet(s)
Cannelle en poudre
sachet(s)
Noix de pécan concassées
1 filet(s)
Lait
L'ASTUCE DU CHEF : Pour une découpe plus propre, passez votre rouleau de pâte quelques minutes au congélateur avant de le trancher.
L'ASTUCE DU CHEF : Si vous les mangez le lendemain, arrosez-les d'un peu d'eau et enfournez-les 5 min pour un résultat croustillant.