
Connaissez-vous les panzerotti, ces petits chaussons fourrés à la tomate et à la mozzarella, originaires de la région des Pouilles en Italie ? Contrairement à leur cousine la pizza calzone, ils sont la plupart du temps frits... Dégustez notre version garnie de fior di latte, jambon fumé & tomates au basilic. Quant à la cuisson, libre à vous de la faire au four, ou dans une généreuse dose d'huile. Buon appetito!
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Tête d'ail
1 tranche(s)
Jambon blanc
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
⅕ paquet(s)
Chair de tomates
¼ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Lait (contient du lactose), Gluten, Blé )
30 g
Tomates semi-séchées
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Cassonade
½ cc
Moutarde
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL: Si vous avez trop de farce, gardez quelques dés de mozzarella et ajoutez-les à la salade.

CONSEIL: Si vous souhaitez cuire les panzerotti comme en Italie : faites chauffer environ 2 mm d'huile de tournesol dans une grande poêle à feu vif et faites-y revenir les panzerotti 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
