Décollez pour l'Argentine avec ces chaussons au bœuf et à l'origan inspirés des empanadas ! Véritable emblème de la cuisine argentine, les empanadas sont des petits chaussons de pâte feuilletée souvent garnis d'une farce à base de viande, d'oignons et d'épices et cuits au four ou frits minute. Un régal à déguster du bout des doigts !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
2.5 g
Persil plat
60 g
Salade
½ pot(s)
Concentré de tomates
⅔ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Cumin en poudre
200 g
Viande hachée au bœuf
1 pièce(s)
Pâte feuilletée
(ContientGluten, Blé, Lait (contient du lactose))2 cs
Huile d'olive
1.5 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cc
Cassonade
1 cc
Moutarde
1 filet(s)
Lait
selon le goût
Poivre et sel