
Quoi de mieux qu'une tarte fraîchement sortie du four à la pâte chaude et croustillante ? On en salive d'avance ! Celle-ci est garnie de champignons, de ricotta et de cresson, une plante herbacée au goût légèrement amer et poivré à découvrir et faire découvrir autour de la table !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Tête d'ail
65 g
Champignons de Paris
60 g
Cresson
½ pièce(s)
Pâte à tarte
(Contient: Gluten, Blé , Lait (contient du lactose))
¼ pot(s)
Ricotta
(Contient: Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Romarin séché
25 g
Fromage de chèvre râpé
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel

CONSEIL: Vous pouvez utiliser un couteau pour séparer les tiges des feuilles, c’est plus rapide !

CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? La cuisson à blanc consiste à précuire le fond d’une tarte sans la garniture.

