Connaissez-vous les Yaki Udon, recette japonaise à base de nouilles assaisonnées avec une sauce au soja ? C’est en s’inspirant de cette délicieuse recette que nos chefs ont imaginé une version à réaliser facilement chez vous ! Alors, prêts à décoller ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
½ paquet(s)
Émincés de bœuf
(Peut contenir Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
1 sachet(s)
Sauce hoisin
(Contient Soja, Blé, Graines de sésame)
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient Blé)
1.5 cs
Huile de tournesol
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une viande extrêmement tendre, ajoutez ½ cc de fécule de maïs par personne à la préparation, si vous en avez.
CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau si le mélange est trop sec.