
Connaissez-vous les Yaki Udon, recette japonaise à base de nouilles assaisonnées avec une sauce au soja ? C’est en s’inspirant de cette délicieuse recette que nos chefs ont imaginé une version à réaliser facilement chez vous ! Alors, prêts à décoller ?
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Émincés de bœuf
(Peut contenir : Œuf, Moutarde, Céleri, Gluten, Lait (contient du lactose))
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
50 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pak choï
(Peut contenir : Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
65 g
Champignons de Paris
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Tête d'ail
¼ sachet(s)
Ciboulette
200 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Blé , Gluten)
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz

CONSEIL : Pour une viande extrêmement tendre, ajoutez ½ cc de fécule de maïs par personne à la préparation, si vous en avez.




CONSEIL : Ajoutez un petit filet d'eau si le mélange est trop sec.
