
Le bibimbap de tofu est une délicieuse variante végétarienne du plat coréen classique. Il présente du riz garni de légumes colorés tels que des carottes ou du concombre. De quoi vous faire redécouvrir le tofu !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
90 g
Tofu
(Contient: Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
¼ sachet(s)
Piri-piri
½ sachet(s)
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Miso blanc
(Contient: Soja, Blé )
1 sachet(s)
Sauce asiatique sucrée
(Contient: Soja, Blé , Gluten)
½ pièce(s)
Concombre
⅓ sachet(s)
Carotte râpée
(Peut contenir : Céleri)
½ sachet(s)
Cacahuètes non salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Graines de sésame, Fruits à coque)
2.5 cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Sucre
1 cs
Huile de tournesol
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel




L'ASTUCE DU CHEF : Vous pouvez aussi mélanger les crudités ensemble pour avoir moins de vaisselle !

