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Kebab d'émincés végétariens & frites au four

Kebab d'émincés végétariens & frites au four

avec du poivron, de la sucrine et des tomates semi-séchées

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Tags:FamilialeVégétarien
Allergènes:ŒufMoutardeCéréales contenant du glutenSojaLait (dont lactose)

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps de préparation40 minutes
Temps de cuisson20 minutes
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

500 g

Pommes de terre à chair ferme

1 pièce

Oignon rouge

60 g

Tomates semi-séchées

½ pièce

Poivron jaune ou rouge

2 pièce

Sucrine

1 pièce

Gousse d'ail

75 g

Mayonnaise

(ContientŒuf, Moutarde)

160 g

Emincés végétariens

(ContientCéréales contenant du gluten, Soja)

25 g

Gouda Mi-Vieux râpé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

3 cs

Huile d'olive

1 cs

Moutarde

1 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3215 kJ
Énergie (kcal)769 kcal
Graisses42 g
dont saturés7 g
Glucides60 g
dont sucres7 g
Fibres16 g
Protéines29 g
Cholestérol0 mg
Sel2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Bol
Plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
Petit bol
Saladier
Poêle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Préchauffez le four à 220°C. Épluchez et coupez les pommes de terre en frites de 0.5 à 1 cm d'épaisseur. Dans un bol, mélangez les frites avec 1/2 cs d'huile d'olive par personne, salez et poivrez selon votre goût. Répartissez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 25 à 35 minutes, ou plus longtemps si vous aimez les frites bien croustillantes. Retournez à mi-cuisson.

2

Coupez l'oignon rouge en demi-rondelles. Coupez les tomates semi-séchées en cubes. Coupez le poivron en petits cubes. Coupez la sucrine en deux et détaillez de fines lanières de salade. Pressez ou émincez finement l'ail.

3

Dans un saladier, mélangez la moutarde et le vinaigre balsamique noir, et par personne, 3/4 cs d'huile d'olive par personne et 1/4 d'ail. Salez et poivrez. Dans un petit bol, mélangez le reste d'ail avec la mayonnaise.

4

Faites chauffer le reste d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen. Faites-y revenir l'oignon rouge 2 minutes. Ajoutez les émincés végétariens et faites revenir 5 à 6 minutes supplémentaires.

5

Pendant ce temps, dans le saladier, mélangez la sucrine, le poivron et les tomates semi-séchées avec la vinaigrette.

6

Répartissez les frites dans des assiettes. Ajoutez la salade par-dessus, puis les émincés végétariens et saupoudrez de fromage râpé. Servez avec la mayonnaise à l'ail.