Connaissez-vous le Gigantes Plaki ? Prêt en moins d’une heure, ce plat grec « one-pot » regorge de saveurs fraîches ainsi que de protéines et de fibres. Préparé avec des haricots de Lima dans une sauce tomate maison, nous vous en proposons une version garnie de feta et de persil pour une touche d’éclat ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
haricot de Lima
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
50 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Pain pita
150 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un trait d'eau si la sauce a trop réduit.