Connaissez-vous le gigantes plaki ? Prêt en moins d'une heure, ce plat grec one-pot regorge de saveurs fraîches ainsi que de protéines et de fibres. Habituellement préparé avec des haricots de Lima dans une sauce tomate maison, nous vous proposons cette version aux haricots blancs, garnie de feta et de persil pour une touche d'éclat !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ paquet(s)
Haricots blancs
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pot(s)
Concentré de tomates
½ sachet(s)
Origan séché
100 g
Feta
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Concombre
125 g
Tomates cerises rouges
2.5 g
Persil
1 pièce(s)
Pain pita
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un trait d'eau si la sauce a trop réduit.