Inspirée d’Herbizarre, cette recette met en scène fusilli fondants, champignons savoureux, épinards frais et chèvre crémeux. Un plat verdoyant qui célèbre la nature et l’énergie florissante d’un Dresseur en herbes.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Fusilli complets
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
125 g
Champignons de Paris
½ sachet(s)
Épinards
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
½ sachet(s)
Pesto vert alla genovese
⅔ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DE DRESSEUR POKÉMON : Les pâtes seront al dente : elles finiront de cuire dans la poêle. Prolongez leur cuisson si vous les aimez plus fondantes.
L'ASTUCE DE DRESSEUR POKÉMON : Conservez les pieds des champignons ! Ces derniers sont bons à la consommation.