L'ail des ours est une plante sauvage très proche de l'ail souvent utilisée en cuisine. Ses feuilles très parfumées sont cueillies au début du printemps et se consomment comme les épinards : crues ou cuites.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
90 g
Fusilli à cuisson rapide
20 g
Ail des ours
10 g
Noix concassées
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Courgette
125 g
Tomates cerises rouges et jaunes
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? L'eau de cuisson des pâtes est chargée d'amidon, c'est pourquoi elle est utilisée pour réaliser des sauces crémeuses sans ajout de beurre ni de crème.
CONSEIL: Si vous avez un mortier, vous pouvez réaliser votre pesto en écrasant les ingrédients avec le pilon.