Envie de retrouver le plaisir d’un barbecue gourmand et convivial sans même allumer un feu ? Découvrez un boudin blanc tendre, entouré de fines tranches de lard et accompagné d’une sauce BBQ maison. Les potatoes croustillantes et les légumes grillés viennent compléter ce délicieux plat. Alors, sortez votre tablier et rendez-vous en cuisine !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Gousse d'ail
40 g
Tranches de poitrine fumée
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Gluten)
30 g
Ketchup
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux à table.
LE SAVIEZ-VOUS ? Barder une viande consiste à la recouvrir d'une fine tranche de lard afin d'éviter qu'elle ne se dessèche à la cuisson, tout en lui donnant du goût.
CONSEIL : Pour une cuisson au barbecue - lorsque le grill est bien chaud, disposez-y les boudins enroulés de lard et faites-les cuire 5-10 min.
CONSEIL : Si vous n'aimez pas le côté trop fumé, réduisez ou enlevez les épices.