
Envie de retrouver le plaisir d’un barbecue gourmand et convivial sans même allumer un feu ? Découvrez un boudin blanc tendre, entouré de fines tranches de lard et accompagné d’une sauce BBQ maison. Les potatoes croustillantes et les légumes grillés viennent compléter ce délicieux plat. Alors, sortez votre tablier et rendez-vous en cuisine !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
125 g
Tomates cerises rouges
1 pièce(s)
Tête d'ail
40 g
Tranches de poitrine fumée
1 pièce(s)
Boudin blanc
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose) Peut contenir : Moutarde, Gluten)
30 g
Ketchup
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel


CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux à table.

LE SAVIEZ-VOUS ? Barder une viande consiste à la recouvrir d'une fine tranche de lard afin d'éviter qu'elle ne se dessèche à la cuisson, tout en lui donnant du goût.

CONSEIL : Pour une cuisson au barbecue - lorsque le grill est bien chaud, disposez-y les boudins enroulés de lard et faites-les cuire 5-10 min.

CONSEIL : Si vous n'aimez pas le côté trop fumé, réduisez ou enlevez les épices.
