HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconÉglefin Poêlé Et Fusili À La Crème De Courgette
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Églefin poêlé et fusili à la crème de courgette

Églefin poêlé et fusili à la crème de courgette

servis avec de la tomate et de la menthe fraîche

RAPIDO
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Tags:Quick & easyà manger rapidement
Allergènes :Lait (dont lactose)PoissonsCéréales contenant du gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 15 minutes
Niveau de difficultéIntermédiaire
Ingrédients
quantité
1
2
3
4
5
6
Ingrédients arrow down iconarrow down icon
quantité
1
2
3
4
5
6

1 pièce

Courgette

½ pièce

Citron jaune

50 g

Oignon émincé

200 ml

Crème liquide

(ContientLait (dont lactose))

200 pièce

Filet d'églefin

(ContientPoissons)

180 g

Fusilli

(ContientCéréales contenant du gluten)

10 g

Menthe

1 pièce

Tomate

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Vinaigre de vin blanc

1 cs

Huile d'olive

1 cs

Beurre

(ContientLait (dont lactose))

selon le goût

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
par portion
pour 100g
Énergie (kJ)3740 kJ
Énergie (kcal)894 kcal
Matières grasses45 g
dont acides gras saturés20.2 g
Glucides82 g
dont sucres19.4 g
Protéines38 g
Sel1.2 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Poêle
Râpe
Casserole avec couvercle
Instructions
Instructionsarrow up iconarrow up icon
1

Râpez les courgettes avec une râpe. Coupez le citron en quartiers. Faites chauffer 1/2 cs d'huile d'olive par personne dans une poêle et faites revenir l'oignon haché 1 à 2 minutes. Ajoutez 1/2 cs de vinaigre de vin blanc par personne ainsi que la crème liquide et mélangez. Baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes. Salez et poivrez selon votre goût.

2

Dans une casserole avec couvercle portez à ébullition une grande quantité d'eau pour les pâtes. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans une poêle à feu moyen. Faites cuire l'églefin 2 à 3 minutes de chaque côté. Déglacez avec le jus d'un quartier de citron par personne.

3

Faites cuire les fusili 2 à 3 minutes à couvert. Vérifiez et prolongez au besoin la cuisson. Égouttez et réservez sans couvercle. Pendant ce temps, mélangez les courgettes râpées à la crème. Hachez finement la menthe.

4

Coupez la tomate en petits dés. Mélangez les pâtes avec la crème de courgettes et répartissez-les dans les assiettes. Répartissez la tomate sur les pâtes. Placez le poisson sur le dessus et garnissez avec la menthe.