Cette recette healthy à base de filet de saumon, de freekeh aux herbes, d'une sauce yaourt-citron vous apportera plein d'énergie, de protéines végétales et animales et de bons acides gras, autrement appelés "graisses". Allier gourmandise et équilibre est possible !
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75 g
Freekeh
(Contient Gluten, Épeautre Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Oignon
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
¼ pièce(s)
Citron
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
⅓ sachet(s)
Origan séché
¼ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes
selon le goût
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le freekeh est une variété ancienne de blé dur vert originaire du Moyen-Orient. Sa couleur particulière est due au fait que les épis sont récoltés avant maturation. Une fois cueillis, ils sont brûlés au chalumeau ou au feu de bois afin d’enlever facilement l’enveloppe de chaque graine et leur donner un goût fumé.
CONSEIL: Vous pouvez ajouter un filet d’huile d’olive avant d'enfourner les légumes si vous le souhaitez.