
Décollez pour la Thaïlande avec notre curry rouge de poisson crémeux et réconfortant. Facile à préparer en grand format, il saura conquérir tout le monde à table. On adore aussi les herbes parsemées à la fin pour apporter un maximum de fraîcheur et de saveurs !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
75 g
Riz
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Tête d'ail
1 cm
Gingembre frais
½ pièce(s)
Carotte
⅓ sachet(s)
Curry rouge
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
½ paquet(s)
Lait de coco
¼ sachet(s)
Sauce poisson
(Contient: Poisson)
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel



L'ASTUCE DU CHEF : Si cela accroche, ajoutez un petit filet d'eau supplémentaire.


L'ASTUCE DU CHEF : Attention à bien respecter les quantités de la recette pour la sauce poisson (nuoc-mâm), au risque que le plat soit trop salé.
