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Crevette & Quinoa à la grecque

Crevette & Quinoa à la grecque

avec une salade tomate-concombre

Tags:
Rapide
Allergènes:
Crustacés
Œuf
Moutarde
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Temps total
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

75 g

Quinoa

½ paquet(s)

Crevettes

(Contient: Crustacés)

⅓ sachet(s)

Mélange d'épices à la grecque

½ sachet(s)

Aïoli

(Contient: Œuf, Moutarde)

1 pièce(s)

Tomate

½ pot(s)

Yaourt à la grecque

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ pièce(s)

Concombre

½ pièce(s)

Gousse d'ail

½ sachet(s)

Aneth et persil plat

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2162 kJ
Énergie (kcal)517 kcal
Matières grasses19.6 g
dont acides gras saturés3 g
Glucides56.9 g
dont sucres8.4 g
Fibres alimentaires7.8 g
Protéines26.7 g
Sel1.3 g
Potassium157.4 mg
Calcium24 mg
Iron0.7 mg

Instructions

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