Épatez vos papilles (et vos enfants !) avec ce burger à base de mozzarella panée dans de la chapelure panko. Garni d'une mayonnaise au paprika, d'oignon rouge rôti, de tomate et d'avocat et accompagné de potatoes cuites au four et de mesclun, voilà une recette idéale pour une assiette végétarienne très gourmande qui saura séduire petits et grands !
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⅓ pièce(s)
Oignon rouge
250 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Avocat
½ boule(s)
Mozzarella
(Contient: Lait (contient du lactose))
0.99 cc
Paprika fumé en poudre
15 g
Chapelure panko
20 g
Salade
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
25 g
Mayonnaise
(Contient: Œuf, Moutarde)
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Farine
½ pièce(s)
Œuf
½ cc
Moutarde
1.5 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: La panure tiendra mieux sur la mozza si vous en ôtez bien l'humidité. Vous pouvez la laisser entre deux feuilles d'essuie-tout jusqu'au moment de l'utiliser.